• Rétrospective 2011 (6/6)

revivez les mois de novembre et de décembre 2011 et permettez moi de vous souhaitez de bonnes fêtes de fin d'année...

5 novembre, et jusqu’au 13 novembre, Disneyland accueille les championnats du monde d’haltérophilie, étape majeure sur la route des Jeux Olympiques. Gros succès de la manifestation, tant au niveau du public que pour la France qui remporte 3 quotas et un tutre de vice-champion du monde.

13 novembre, l’équipe féminine de judo de Pontault Combault remporte pour la première fois de son histoire le titre de championne de France en battant Mulhouse, cela couronne sa superbe saison avec 7 médailles élites, une médaille en Coupe d’Europe, Anne Sophie Mondiere sélectionnée aux mondiaux à Bercy…

Rétrospective 2011 (6/6)

18 novembre , le ministre des sports David DOUILLET inaugure le dojo « David Douillet » à Claye Souilly.

16 décembre, à Dammarie les Lys, championnat de France élite de patinage artistique. Yrétha SILETE conserve à domicile le titre de championne de France élite ! Le club de Dammarie remporte aussi un titre de vice-champion de France en couple ! la patinoire était comble !!!

18 décembre, Christian PALIERNE est élu président de la fédération française de tennis de table, confirmant la place prise par les dirigeants seine et marnais au niveau national (une vingtaine de dirigeants sont dans les comités directeurs des fédérations).Rétrospective 2011 (6/6)

Tags Tags : , , , ,