• échos sportifs du week-end

Les basketteurs handi de Meaux en battant Toulouse à Tauziet décrochent le 13e titre de champion de France!!!

Axel REYMOND (Savigny le Temple) a remporté plusieurs médailles ce week-end aux France eau libre à Pierrelatte dont le titre en cadet sur 10km!!!

Les seniors de Mitry Mory remportent le 1/4 de finale du championnat de France de rugby 3e série et rencontreront le 19 juin l'AS de MARTIGNAS en demi finale!!!

Elise MAURIN, la rameuse de Melun débute aujourd"hui un stage avec l'équipe de France.

L'équipe senior de judo de CHEVRY-GRISY passe un tour aux France de D1. les filles de Pontault terminent 5e en étant stoppée par Levallois, futur vainqueur à Amiens.

Au cnsd, dans le cadre des jeux de Seine et Marne, 300 jeunes sont venus disputer les départementaux...64 coureurs pour l GP cycliste d'Avon...

Tags Tags : , , , ,