• derniers échos sportifs

COURSE A PIEDS : 684 coureurs sur 3 courses

25 mars 2012, course à pieds, course des jonquilles AU MEE.  429 participants sur 3 épreuves

25 mars 2012, course à pieds, foulées de DAMMARTIN EN GOELE. label régional, 4 épreuves et 154 participants.

25 mars 2012, course à pieds, foulées de MOUROUX.101 participants sur 2 épreuves.

COURSE D’ORIENTATION : le CSLG Melun organise une épreuve régionale.

Le 25 mars, c’est sur la carte du Rocher Reine que le CSLG proposait une régionale. 43 coureurs ont disputé le circuit A, 51 le circuit B, 71 le circuit C, 53 sur le circuit D, 48 sur le circuit E, 26 sur le F et 32 sur le G, plus 13 sur le jallonné soit 337 orienteurs, c’est dire le succès.   Parmi les participants, on retrouve à la 11e place sur le circuit A Bruno Godefroy de Montigny, sélectionné l’an dernier en équipe de France jeune, à la 2e place sur le circuit C Madelaine Kamerer plusieurs fois sélectionnée pour les mondiaux de CO à VTT, Etienne BOUSSER (Metz) qui remporte le circuit E, l’un des meilleurs français en CO et qui en vétéran continue toujours à briller.

DUATHLON : Meaux (D1) et Sénart (D2) en ouverture du championnat de France à Issy les Moulineaux

Le 25 mars, Les tritons meldois terminent 5e (13 points)  de cette première étape en D1 grâce à Philip WYLIE (4e après avoir été  vainqueur du duathlon de Meaux), à Julien Brazy (25e), Julien Grosjant (33e), David ROPER (38e), Laurent VAPAILLE (48e) sur 67 classés, prochain RDV à Still le 15 avril. Meaux a la particularité de posséder une équipe en élite aussi chez les filles, victoire de Julie LE COLLETER (après son succès à Meaux la semaine passée, c’est la première victoire du club), Laetitia Duhamel est 19e et Sylvaine DREVET (36e), cela permet à l’équipe d’être 6e de cette première manche.

Sénart était quant à lui en D2 où les hommes terminent 12e avec 6 points, grâce à Sébastien BOUSSER (3e), Sébastien Ferret (48e), Damien TOLAZZI (49e), Jérémi DOUBLECOURT (62e) sur 71 classés.

Tags Tags : , , , ,