• un mois de juillet en bleu blanc rouge

Aux côtés des seniors, de nombreux jeunes ont porté les couleurs tricolores en juillet.

Nicolas VALLEE (Meaux) 2e aux championnats   d'Europe de VTT trial avant de devenir champion de France la semaine suivante. Il était accompagné de Vincent HERMANCE (4e aux Europe et 2e aux championnats de France).

Pauline RANVIER (Melun) revient médaillée de bronze par équipe de fleuret des championnats du monde. Elle était accompagnée de son coéquipier de club Enzo LEFORT.

Début juillet, c'était Clémence HALBOUT qui était sélectionnée en équipe de France.

pour les jeunes:

Cliford HEBERDEN (Templiers de Sénart): 5e des  championnats d'Europe de base-ball U 18.

Jason PICAUD (Cocherel) devient champion de France de Ball Trap e décroche son billet pour l'équipe de France.

Loan GUIVARC'H (ANFA Aviron) décroche la médaille de bronze aux championnats du monde U23 d'aviron en 4x. quelle performance.

Nathan ISMAR (A pays de Fontainebleau) se classe 6e des championnats du monde junior d'athlétisme en hauteur (2m19 au 3e essai).

Lesly RAFFIN (Sénart athlétisme) est 6e en triple saut des championnats d'Europe cadet.

Corentin TIXIER (Sénart Brie Combs) 7e sur 1500m aux championnats d'Europe cadets d'athlètisme.

Cornelus PALSMA (ANFA° sélectionné en 4x pour la coupe de la Jeunesse aviron à Cork, aux côtés Maxime VICOT et Pierre MINNITI, tous deux de Melun 2e puis 3e de la coupe de la Jeunesse en 4-.

POur le mois d'aôut,

Marine BOYER (Meaux) va disputer à Glasgow les championnats d'Europe qui s'annoncent historiques puisque la gym sera aux côtés d'autres disciplines, réunies dans la même ville.

Pour l'athlétisme, les championnats d'Europe de Berlin sont déjà entré dans l'histoire puisque 6 athlètes du 77 sont sélectionnés: