• en direct des jeux mondiaux

27 juillet, les Jeux mondiaux se disputent à Wroclaw (Pologne). Trois athlètes seine et marnais étaient sélectionnés. La patineuse avonnaise Clémence HALBOUT se classe 7e de la course aux points (elle inscrit 3 points dans une épreuve disputée par 26 patineuses), elle est également 13e sur le 20 000m course à élimination (sur 21 concurrentes). A noter que ces deux épreuves ont été remportées par une athlète colombienne. Elle est également demi-finaliste sur le 1000m piste sprint. Diane DELALEAU (SN Lagny) atteint elle aussi le top 10 en aviron indoor sur 500m. La championne de France se classe 9e et parcours les 500m en 1’37’1. Enfin, Sofiane AGOUDJIL (Combs la Ville) dispute l’épreuve de karaté mais se fait éliminer en qualification en -60kg.