• Si l'équipe de France de basket ne verra pas la finale du mondial suite à sa défaite face à l'Argentine, les bleus du baseball ont été battus par Israel en quart de finale. Si la médaille s'éloigne, le top 5 est encore jouable, avec notamment le billet pour le tournoi de qualification olympique. Allez les Bleus et Félix BROWN le séine et marnais des Templiers.

votre commentaire

• En battant la Belgique puis la Croatie, la France se classe 3e de son groupe et se qualifie pour le quart de finale face à Israel, 2e du groupe A. En cas de victoire demain, les bleus iront en demi finale et seraient qualifiés pour le tournoi de qualification olympique!!!!

ALLEZ LES BLEUS

• Les français ont été battus en allemagne par l'Espagne sur le fil et affrontent aujourd'hui la Belgique dans un match crucial pour la 4e place et donc la place pour les 1/4 de finale. Allez les Bleus

• La France s'impose 12-6 face à l'Autriche à l'euro de baseball pour son 2e match. Elle affronte lundi à 16 h l'Espagne. Clin d'oeil de l'histoire, c'est en 1929 que la France dispute son premier match international, c'était face à l'Espagne...il y a quatre vingt dix ans.

Germigny l'Eveque accueillait 299 coureurs pour cette course de 15km remporté par Eric Leblacher (Villenoy), en 52 minutes 50 et par Elise Hurteaux  (Roissy en Brie)